Тонкой паутинкой слов души...
Утопая в неге и разлуке,
Я услышу твоей песни звуки,
В бурном море счастья и любви...
И прийдя к тебе,слепой мольбой,
В тот безумно - нежный месяц май,
Я прольюсь жемчужною слезой ,
Сквозь прозрачный звездный небокрай....
Свидетельство о публикации №112122805869
Великолепные и искренние слова.Что может быть прекраснее?))
Владимир Курков 24.08.2013 16:16 Заявить о нарушении