Зарево

Ком из гари дыхание рвёт
От беды боль на сердце - шок.
Бандитизм скрытых форм цветёт.
И предать, кто то всё же смог.

По заказу исполнен план.
Скрыл огонь все следы дотла,
Перевесом в весах обман
Бьёт набатом в коло-кола.

Силы Света Любви Добра
Дети малые пред огнём.
В пепле снег и кругом зола
От мечты, не единым днём.

На корню губят юный лес,
Те кто жаден, пуглив, лукав.
Те кто в тьме свой набрали вес.
Честь и совесть свою продав.

За уроки им всем поклон.
Ведь воздастся всем по делам,
А пожар - не большой урон.
Повод: крепче сплотиться нам.

Закалиться огнём, водой
Всё отстроить забыв печаль.
И усвоить урок простой,
Что огнём закаляют сталь.

Мы научимся защищать
Свой плацдарм и свои мечты.
Как умеем в Любви прощать!
Отрекаясь от суЕты.


Рецензии