Перекличка

Мы знаем,что нынче лежит на весах
И что совершается ныне.
Час мужества пробил на наших часах,
И мужество нас не покинет.
Не страшно под пулями мертвыми лечь,
Не горько остаться без крова.-
И мы сохраним тебя,русская речь,
Великое русское слово.
Свободным и чистым тебя пронесём,
И внукам дадим,и от плена спасём
         Навеки!
                Анна Ахматова "Мужество"

В года бездушия,разгула,
Пошлость дико рот разула.
Вседозволение рубля...
Лишь Слово защитит тебя!

28.12.2012г.


Рецензии