Счастье моё

Женское счастье моё заплутало,
Напрасно его я так долго искала.
Не встретились мы на трудной  дороге,
И не сошлись на родимом  пороге.

Как к миражу тянула я руки,
А жизнь прожила со счастьем в разлуке.
Где же ты, счастье моё, отзовись,
Или во сне мне хотя-бы приснись


Рецензии