Вот и ночь прошла

        Вот и ночь прошла.

Я не вижу твоих глаз, ночь зимой темна
Я не слышу твоих слов, ночь, так холодна
Не сидится по ночам, в комнате пустой
Знаю где-то не одна, знаю, не со мной

Я по улицам брожу, стыну на ветру
И к подъезду подхожу, рано, поутру
Снегири, зарывшись в снег, песен не поют
И не вижу в окнах свет, будто не живу

Заходить к себе домой, гонит злой мороз
Я не чувствую из глаз, от мороза слез
Кончик носа побелел, мерзлая душа
Захожу к себе домой, вот и ночь прошла

Сколько будет у зимы, этих злых ночей
Пересчитываю их, будто снегирей
Но не вижу ночи все, спрятались в снегу
Только слезы на щеке, рано, поутру

А в глазах один туман, и не видно свет
Мною задан был вопрос, но не дан ответ
Я по улицам брожу, стыну на ветру
И зарыть любовь хочу, роно, поутру….

Снегирями пусть в снегу, будет там теплей
И не будет пустоты, в комнате моей
Слезы с глаз не побегут, нет в них холодов
И не нужно говорить, тебе нежных слов…

Я не вижу твоих глаз, ночь зимой темна
Я не слышу твоих слов, ночь, так холодна
Кончик носа побелел, мерзлая душа
О любви тебе пропел, вот и ночь прошла…..
Павел. Марков.28.12.2012г.Чита


Рецензии