Мечта

Ветрами дёрнула позёмка
И снежным вихрем занеся,
По городу скользнула воя
И остановилась
У моего крыльца.
Слегка поддув
И нанеся сугробы,
Возможно думала,
Что утеплит меня,
А может просто ей хотелось тела,
Чтоб холод разбудил меня.
И в этой жаркой перепалке,
Я в игры стану с ней играть,
Себя в ветвях,
Я буду прятать в ёлках
Она ж со свистом
В них меня искать.
Конечно это ей забава,
А мне, признаться, холодрыг.
Но я пою природе Славу
Союз наш ощутился в миг.


Рецензии
Ух! Какое зимненькое стихо!!!)))
Взбодрило аж!
Спасибо)))

Счастливая Фея   18.10.2013 17:24     Заявить о нарушении