Новый 2013 год!

Принеси мне счастья,
Новый год!
Год Змеи прекрасной,
Водяной!
Пусть всем счастья будет , добра.
Деньги пусть будут
И всегда друзья.
И духовность пусть присутствует у всех.
Аморальность принесла уже нам столько бед.
Пусть Земля все крутится вокруг своей оси.
Пусть счастливыми все будут на земли.


Рецензии