Когда важное - не важно. ,и сердце бьет в набат

Когда важное - не важно.,и сердце бьет в набат
Мне забыть бы нужно этот райский ад!!
Глаза -два озера...мне бы в них....тонуть
Мы друг друга стоили и  могли рискнуть
Я тебе в нагрузку..и  летать мешала.......
Без тебя пусто.......Я  тобой дышала


Рецензии
Ваши стихи далеко не идеальны, но ведь трогают...Какой-то болью...Искренностью...

Веснина Таня Избр 2   27.01.2013 10:53     Заявить о нарушении