Годы, годы. Летят вереницей
Еще раз завершен календарь,
День за днем мы листаем страницы,
Скоро снова наступит январь.
Даст отсчет ему, старшему году,
Вот и стали мы на год взрослей,
Повторяется смена погоды,
Не становится больше друзей.
Матереем мы в мудрости зрелой,
Зеркала указали нам суть
На лицо жизнь морщины надела-
Отражение не даст обмануть.
Душу ты отразить неспособно,
Как и прежде, она молода, и
Безбрежной стихии подобна…
Врут. Конечно, все врут зеркала…
Свидетельство о публикации №112122800576
От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!
Здоровья Вам, семейных радостей и творческих успехов!
Искренне Ваш
Виктор
Виктор Никитович Астафьев 31.12.2021 22:31 Заявить о нарушении
Павла Ленская 01.01.2022 17:49 Заявить о нарушении