БОГУ наша жизнь- игрушка...
Май опять лютует.
Прошлогодняя кукушка
День и ночь кукует.
Прошлый год всё куковала-
Не давала уснуть,
И её не волновало,
Что может обмануть.
Куковала,куковала,
Что ещё поживёшь,
А тебя уже не стало
И назад не вернёшь.
Обманула нас кукушка-
В кукованье не верь.
БОГУ наша жизнь-игрушка.
Где ты,НИНА,теперь?
24 мая 2000 года.
Свидетельство о публикации №112122805746