Я сердцем слушаю, душой

Я сердцем слушаю, душой
И не понятен мне покой,
Лесов, с поникшею листвой,
Лугов,с покошенной травой.

Мне не понятны облака,
Застывшие в своей печали,
Хочу, чтоб лебеди кричали,
Крылом касаясь к ним слегка.

Но мне понятен предков зов,
Зовущий нас в века и дали,
Хочу, чтоб души их летали,
Оставив за собой земной покров.


Рецензии