По переулочкам души

По переулочкам души
Растает нежно злоба.
Аллеи бабочек в тиши
Несут тепло на пробу.

И наше гнездышко любви -
Лишь счастия утроба.
Искусным пламенем лови
Романтику от сноба.

Мы строим чувства визави...
Возводим небоскребы.
А поцелуй не уязвим -
Любовью пахнет нёбо.


Рецензии