ни души

и мириады звёзд не нужны.
когда рядом нет ни души.
ни души.ни тела.ни мыслёночки даже.
ты меня не души своею злостью.
я больше не общаюсь с тем Костей.
тот,что булочки мне покупал,помнишь?
тот,который меня рисовал.
своим бездействием ты молча ломаешь мне кости.
и здесь не при чем ни гордость.ни наличие злости.
мне больше не пишет Рома.
он сказал,что во мне не хватает то-ли пылкости,
то-ли рома.
тот,что конфеты носил
уже как вторую неделю про меня похоже забыл.
Аня сказала мол запил.
и на всех /на меня соответственно/
говорит:большой и толстый ложил!
все Лёши,Димы и те,кто не названны.
давно раскуплены или вмазаны.
они-то,понятно,совсем не продажные.
они хорошие.только мысли детские и бумажные.

а ты.ты меня не души.
и помни,что со мною,кроме тебя нет ни души.


Рецензии