Улетаешь

Улетаешь в Париж -
Я гнию в конуре.
Ну а хватит ли крыш,
Чтобы скрыть реноме?
По рукам карандаш -
На бумаге слова.
Пресловутая блажь
Моё сердце сожгла.
Виза портится в день
Нашей прошлой любви.
Перепрыгнув плетень,
За бугром разорви...
Потеряй и забудь
Наши связи умов,
Раз я должен заснуть,
То и долг был таков...
Улетаешь в Милан -
Муссолини привет
Передай.Милый план.
Настоящее - бред.
Иль скучаешь - вернись,
Иль печалит сюжет,
Но ведь поздно уже
Брать за рваный манжет.
Улетаешь в Берлин.
Хорошо. Ну и пусть.
И скажи на прощанье,
Что "я не вернусь".


Рецензии