Уйдет вся боль, оставив след...
В душе моей и на запястье.
И, может, я себе во вред,
На миг лишь стану твоей частью.
Память услужливо хранит:
Крик в тишине, канаты рвутся,
Как боль по телу разлилась...
Глаза в глаза... Не отвернуться...
Губу сильнее закусив,
Я в твоей власти утопаю.
И кровь в моих висках стучит
Ты спросишь "хочешь?". Я киваю.
Разрезав криком тишину,
Тела сплетались воедино.
И, задыхаясь, я дрожу
В умелых ласках Господина.
Дым сигаретный, тишина...
Вновь восстановлено дыхание.
Исчезнет вдруг животный страх
В потоке страстного желания.
Уйдет вся боль, оставив след
В душе моей и на запястье.
Стерев написанный сюжет,
Я притворюсь, что знаю счастье.
Свидетельство о публикации №112122805690
Екатерина Лакомкина 16.01.2013 14:04 Заявить о нарушении