Без Названия

В очередной раз чёрный силуэт утопает в облаке белого дыма,
Девочка с голубыми глазами торгует собой и ей не стыдно.
Негатив наседает на городскую лирику, на мои дикие уста,
Мои глаза покраснели от "ясного" света, я зверски устал...

"Мамаша", заворачивая тело своего ребёнка в чёрный пакет, не плачет,
Она сухо хоронит в себе Мать, жизнь родного дитя нечего не значит.
пути назад нет, табличка "Выход" погасла среди серых "милых" стен,
Трезвость мысли убита мигом, никто не торопиться против систем.

Чистая улыбка разчленённая в холодной квартире, убита на повал!!!
У каждого свой стиль удушения, каждый в подполье многое потерял.
Во имя пасии "Свободы" низкая власть продаётся за меченные купюры,
"Сумасшедшие" в лапах путаны Судьбы, а "Чудаки" в обьятиях Фортуны.


Рецензии