Осенний ветер

Смотрю на листья,вот они живые
Висят на дереве,вокруг осенний смог...
Зеленые и желтые,сухие,глаз радуют,
Но вот природы рок....

Задуло ветром,листья все слетели...
Лежат они ковром у моих ног.
И ничего поделать не сумел я...
Порывы ветра остановить не смог....


Рецензии