Вот и снова весна
Влажным стал рыхлый снег, и капели звенят.
В теплых ласковых снах день с морозами спорит,
Из -под облачных век нежен солнечный взгляд.
Ветер трогает плоть новогодних проталин,
Гладит перья травы и ласкает снега.
Чтобы что-то сбылось, сердцу снова подарен
В холодах перерыв, март на белых лугах.
Свидетельство о публикации №112122805631
С Рождеством Христовым, дорогая!)))
Мила Анданте 07.01.2013 21:26 Заявить о нарушении
Марина Борина-Малхасян 09.01.2013 16:20 Заявить о нарушении