Запомни

Хаос, паника, пожар,
Все вокруг меня горят,
Что нам делать, нам с тобою,
И куда сбежать от горя,
И не вижу я дороги,
Все в дыму ведь впереди,
Куда бежать, куда нам скрыться,
Нечего уж нет, иди
Иди туда, куда ты знаешь,
Туда куда ты хочешь сам,
Но ты не знаешь, чего ты хочешь,
И не знаешь ведь куда,
Куда идти, и где спасаться,
Где можно будет отдохнуть,
Запомни ты мои - « все в мире будет хорошо»
Лишь стоит, верь в это все,
И в мире будет,
Хорошо…


Рецензии