отпусти всех птиц на волю

отпусти всех птиц на волю
хватит держать их в стальной клетке
глаза черные наполнены болью
на крыльях перья редкие.

мама ошиблась с покупкой
решив, что ты станешь другом
для птиц гордых и юрких.
они на тебя с испугом.

ты им зерна и хлеба крошки -
позже поймать пытаешься.
им бы воли немножко,
ты зря стараешься.

отпусти всех птиц на волю,
пора им размять крылья.
они должны летать над полем
избавь их от насилия.


Рецензии
Эх, Женя...ты откатился на год назад...

Работай!

Ника

Ника Вербинская   29.12.2012 02:06     Заявить о нарушении