Будь, пожалуйста, подобрей

Будь, пожалуйста, подобрей,
К незнакомым и малознакомым,
К тем, кого знаешь очень давно,
К тем, кого ты узнал лишь сегодня.
Будь, пожалуйста, подобрей,
К старикам и совсем еще малым,
К умным, глупым, здоровым, больным,
К беззаботным и даже упрямым.
Будь, пожалуйста, подобрей,
К своим самым любимым и близким,
К самым верным и лучшим друзьям,
И к врагам, даже подлым и низким.
Будь, пожалуйста, подобрей,
Подари лучик доброго солнца,
И увидишь, однажды в ответ
Это солнце обратно вернется!


Рецензии