Сердце - раненой птицей

Сердце  - раненой птицей…
Сжалось в горький комочек.
И к любви не стремится,
И свободы не хочет.
 
Хлопья белые манной –
Приглашенье к полёту.
Снег, родной и желанный,
Не взлетается что-то…
 
Сердце сжалось в комочек
Грустной маленькой птицей.
Утро вылечит ночку…
Эта боль не приснится.


Рецензии
Проникновенные строки, Марина!

Улекса фон Лу   11.01.2013 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.