Новичкам орифлэйм посвящается

Будь счастливым – сделай так!
Труден самый первый шаг.
Стань, как мы, стань лучше всех.
Вектор жизни на успех!

Орифлэйм! Орифлэйм!
Дарит праздник и подарки.
Орифлэйм! Орифлэйм –
Путеводный лучик яркий.

Цель наметил, так держись!
Лишь вперед и только ввысь!
Есть поддержка теплых рук,
Вместе легче. Шире круг!

Орифлэйм! Орифлэйм!
Надо действовать и верить.
Орифлэйм! Орифлэйм –
Это старт твоей карьеры!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.