Что ж ты, милый...

Что ж ты, милый, лезешь вон
Из поджарой кожи
Я мужик: орел орлом!
И самец хороший!
О самце – пока молчу,
Мак толку лишь в ступке
За тобою длинный шлейф
Не мужских поступков.
Джентльмены – раритет,
Это - а к с и о м а!
Ну, и клуш домашних нет
Не сидим уж дома.
То, что мы эмансипэ
Так не без причины,
Что нам делать,
Если есть слабые мужчины!
Вот опять качу катком
Плавно наезжаю
Наша в этом есть вина
Это точно знаю!
Супервумен маску я
Зашвырну далече
Скину ношу не свою
На твои, вдруг, плечи
Сяду с чаем у окна
Торта съем кусочек,
Что теперь ты есть Орел
Докажи дружочек!


Рецензии