Стакан

Жажда меня искушает,
Хочу его,
Но чья то рука мешает,
Добиться своего...

И вот беру однако,
Но не то,
Это мне не Монако,
Где много и всего...

О, как желаю!
Станцую канкан,
Я вся пылаю!
Но это капкан,

Пуст стакан!..


Рецензии
печальный конец!

Никоретто   30.12.2012 18:39     Заявить о нарушении