Adele - Skyfall

Конец пути...
Вдохни, считай до десяти:
вокруг, мир начал закипать,
и сердце сорвалось опять...

Вот конец пути,
во сне тону я, взаперти,
раздать долги так не успев,
я с ног валюсь, оторопев

Припев:
Небо гаснет
и у нас нет
другой дороги,
как встретить вместе, на пороге,

Небо гаснет
и у нас нет
другой дороги,
как встретить вместе, эти небеса...

Под этим небом, да,
нашли друг друга, сквозь года,
сквозь мили, черных дней предел.
Ты взял мой номер, имя ты узнал,
а сердце не успел!..

Припев

Пусть, в каждом месте, мы будем вместе
ты часть моей судьбы, собой не стала бы
без объятий, вдруг, таких сильных рук,
Вложи ладонь в мою ладонь,
и мы пройдем сквозь огонь...

Припев


Рецензии