СННГ 2

С Новым годом,
Пока наступающим,
Пусть все невзгоды
Проходящего он поскорее уведёт!
Пусть прибавляет жизни силы!!!
Закалку воле пусть даёт!!!
Пусть возмещаются налоги,
Нарадость, полностью, легко,
В семейной жизни:
Больше Счастья,
Уюта, Страсти очага,
Добра, Романтики и Смеха,
Любви и близкого Тепла,
Чтобы не ждать от года чуда,
Чтоб исполнялись сразу Чудеса!
Вам исполнения Желаний,
Пусть год мгновенно принесёт!
И будет Лёгким на признанья,
И только Радость пусть несёт!


Рецензии