Загадка

Написал как-то Данте комедию,
Только вовсе
Она  не смешна,
Есть загадка
В названии
Древняя
Древним грекам
Известна она,
Жили боги
У них 
На Олимпе
Высоко-высоко
В облаках,
Пили
Сладкий
Нектар и женились,
Но грустили
Они
Часто
Очень,
И тогда
Развлечения
Ради,
Вспыхнет
В мире
Подлунном
Война,
Разыграется
В браке
Измена,
Ссоры,
Беды,
Убийства,
Всегда,
А богам
Все равно,
У них 
Вечность,
Им смешно,
Засмеются
Гротескно,
Как маски,
Вот об этом
Всем
Данте
Писал,
Жизнь
Людская
Порой
Не простая,
Лишь комедия
Древним богам,
Только смерть
Всех
В правах
Уравняет
Ведь идет,
От лачуг
До дворцов,
Богатейшие даже
Не знают,
Когда к ним
Эта
Гостья прейдет,
Пусть давно
Все написано
Это,
Актуальна
Она и сейчас,
Жизнь политиков
Там идет
Где-то
В месте
Очень далеком
От нас………
28.12.2012


Рецензии