Больничный эпизод
На тройку дней я окунулся в ад
Ну ладно - это чересчур
Но жизни прежней маскарад
Я оценил за этот тур
Зелёных стен давящий колер
И разговоров однотемность
И запах ..., словно кто-то помер
Прощай беспечная богемность
Несовершенство человеческого тела
Которое виднО на летнем пляже
Здесь выставлено на показ и смело
В своём убогом антураже
Вы догадались, где я тур осуществлял
Да, грязно-серый дом и окон обречённость
Я раньше здесь лишь посетителем бывал
Мельком оценивая обстановки скромность
Но вот попал, бывает передряга
И небольшой случился в жизни сбой
Так жизнеописанья сага
В себя включила этот не покой
Не дай вам бог здоровьем поступиться
Ходите в баню, на каток, в спортзал
Что б никогда в юдоли сей не очутиться
Я побывал, но вам бы не желал
Свидетельство о публикации №112122805464