Твое имя на сердце выбито

Я хочу закричать на тебя, черт возьми,
«Сука, хватит, прекрати, больно же»,
Но опять я молчу, выдыхая дым,
Оставляя эмоции на ноже.
Я хочу рисовать тебя, а потом…
Изуродовать черными красками,
Чтобы знала ты какого это
Улыбаться, скрываясь за масками.
И наверно, ты врятли поймешь,
Как я жив, когда столько выпито,
И конечно же, в век не узнать тебе -
Твое имя на сердце выбито.

© Юлианна Лина


Рецензии