Злоба ни одного дня

                * * *
Аморален сам вопрос обсуждения –
отдавать детей чужим в усыновление.
А уж если расписались в своей подлости,
то и нечего кивать на подробности.
Без лица искать к лицу подходящее –
Курам на смех, господа - зло творящие.
Вы вчера ещё кричали обратное
И законом закрепляли отвратное.
У вас точно Закон, что дышло.
Извертелись, искрутились вы, как вышло.
Пригодиться должен каждый, где родился
И никто из вас ещё не повинился.

28.12.2012.


Рецензии