Памятные стены

Птицы поют,
Цветы не увяли -
Мать и отец
Отвоевали.

Чистое небо -
Вечная память,
Где бы я не был,
Буду я с вами.

Синею пылью,
Зыбкой стеной,
Небо застыло
Вновь надо мной.

Твердью небесной
Скользят имена,
Всех неизвестных
Пишет война.

Не прекращая
Работы незримой,
Всё оставляет
За именем имя.

Памятных стен
Вечные дали...
Мать и отец
Отвоевали.


Рецензии