Дым заполнит комнату и душу
И ДЫМ ЗАПОЛНИТ КОМНАТУ И ДУШУ.
ОН ЗНАЕТ. Я ЯВЛЯЮСЬ ЧАСТЬЮ.
ВОТ ОТ ЧЕГО СЛОВА МОИ ТАК ДУШАТ.
ОН ВЫЧЕРКНЕТ. ЗАБУДЕТ. РАСПЛЫВЕТСЯ
РАССВЕТ ПО ГОРИЗОНТУ АЛОЙ ЛЕНТОЙ
И В ЕГО БУДНЯХ УГЛА МНЕ НЕ НАЙДЕТСЯ
ОН СТОИТ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГО!!- А Я НЕ ЦЕНТА…
ОН ПРОМОЛЧИТ, И ПЕПЕЛ СИГАРЕТЫ
СМАХНУВ….В ЧУТЬ ПРИОТКРЫТОЕ ОКНО..
ВЗДОХНЕТ: «ДА БЫЛО ЛЕТО…
И БЫЛО ВАЖНО. А СТАЛО ВСЕ РАВНО.»
Свидетельство о публикации №112122805422