Еще совсем недавно...

Еще совсем недавно, еще с полгода назад мне мечталось об искренности в чувствах, о разящей стреле Купидона, что пронзит разом оба пылких сердца и тем соединит их навеки... Однако, последнее время стал замечать странную тенденцию. Либо названный лучник стал косить на левый глаз, либо с похмелья берет в руки лук и стрелы... Навязчивая она какая-то выходит, любовь, доложу я вам, до крайности обидчивая, невыносимая.


Рецензии
164. Увлечённо!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   04.08.2013 19:56     Заявить о нарушении