Моя личная форма вечности

Ты мои песочные часы,
Моя личная форма вечности.
Оплот цыганской красы,
Воплощение редкой сердечности.

Моё второе дыхание
Ждёт твоего тепла.
Я снова пишу признание
На фоне ночного стекла.

Ты его ощутишь,
Когда растопишь лёд.
Если сейчас ты спишь –
Пусть оно сном придёт.

Нежность любимых рук
Скажет всё лучше слов.
В родные двери стук,
Уничтоженье замков.

Мы с тобой не похожи,
Но не совсем полюса.
Кто верит в любви невозможность –
Заглянет пусть в наши глаза.


Рецензии