Давние любовники

Который год, под Новый Год,
Зима отступит, дождь польёт,
Во искупление наших встреч,
Чтоб теплоту их поберечь.

Муж и жена, дети и братья,
Весь быт, привычные занятия,
Уходят вдруг на второй план -
Лишь миг любви нам свыше дан.

И в этот год, под Новый Год,
Зима отступит, дождь польёт,
Мы встретимся, и может статься,
Что мы сумеем и расстаться...


Рецензии