Дождусь...

По растрескавшейся Земле
Мне бродить суждено одиноко.
Погружаю себя в вине
До безвременья мрачного срока.
Лишь Господних путей кутерьма -
Мне надежда на неисповедимость.
Буду в вечности ждать...Тебя,
Чувств и мыслей ...неуловимость)))


Рецензии