Эх, погода!..

Погода  «бзык»  показывает  нам  свой –
То  с  «минусом»   поставит  под  «25!»,
То    на   «пост    заступит»    нулевой...
А  потом  опять  за   всё  начнёт  хватать!

Погода  -  ладно.   Как-то    перебьёмся!
Куда    коварнее    тут   «бзык»   другой...
Как    головой    об    лёд     ни    бьёмся –
«Парадокс»    не  отпускает   «ценовой»!

Расценки   за    услуги   наших    ЖКХовых,
На    бензин,   продпродукты    видов   всех,
С   подачи   «вертикалей»  тех  «чиновных» -
Пока  что,  только  - вверх!  Вверх  и  вверх!..

Но   если  («с  бзыком!»)   в  первом   случае -
Нас   ждут   благословенные   весна   и   лето...
И   с   «небесною  корзиной»   станет   лучше
(У  Природы  на  то   своя   есть   «смета»!)...

То    «прогноз»    ИНОЙ  -  в  случае    «втором»!
Здесь  «Погода»  -  «по  дороге(!)».  Как  всегда!
Ибо,    к     сожалению,    всё   говорит   о   том,
Что  «Шкала  Термометра»   тут,  увы(!) -  не та!


Рецензии
Как бы нам с тобой
внутри себя "погоду" урезонить.
Ведь сказать можно: идем в последний бой
и за услуги "ЖКХовых" уж не попросят заплатить!

Копи силы не "тринадцатый" билет.

Владимир Левушин   29.12.2012 17:28     Заявить о нарушении