Так за Воймежном полыхало...

Так за Воймежном полыхало,
Что на душе тревожно стало.
Пахнуло гарью,дымом,смрадом-
Наш Туголесье грозит адом.

С июня думает опять
Нас до смерти напугать.

За май наверно извеняясь
И всё злее распаляясь,
Солнце целый день печёт-
С нас водопадом пот течёт.

Комары от радиации
Все находятся в прострации.
Днём не видать ни одного
Кровососа моего.

В тритатушки куську мать-
Сосны стали засыхать,
Давно тучек не видать-
Идёт засуха опять.

Где-то грозы бушевали-
Туголес заколдовали,
Грозы все,вплоть до одной,
Нас обходят стороной.

Вода в озере вскипела,
Целый день детишки смело
В ней с восторгом кипятятся
И свариться не боятся.

1 июня 2000 года.


Рецензии