Помню, как в далеком детстве...

               
Помню, как в далеком детстве,
Девчонкой пылко оробев,
Безропотно дарил ей сердце,
И правду принимал за блеф.

Как приглашал ее на танец, -
Попытки были много раз.
Согласен был таскать ей ранец,
Но как пощечина отказ…

Прошли года, и стал я бабник, -
Девицы сходят все с ума.
В хмельных компаниях похабник,
Но в сердце снежная зима.

С одними я вершу ошибки,
Лаская ночи напролет.
Другим дарую лишь улыбки,
Не зная, что там дальше ждет.

И не страшна ничья измена,
Неведом сердцу страх и стыд.
Округлость женского колена
Сильней отказов и обид.

Чем проще женщину мы любим,
Тем равнодушней до побед.
Я утопил в любовном блуде
Цветущий май ушедших лет.
28 декабря 2012г.


Рецензии