483

Впереди гора,
За спиной нора,
Я к подножию,
Тропкой вхожею.
Под ногой песок,
Солнца луч в висок,
Тяжело бреду,
Себе на беду.
Струйкой липкий пот,
Пышет жаром рот,
Даль миражится,
Бес куражится.
Я его крестом,
Осеню перстом,
Сгинь нечистая,
Длань ребристая.
Вот и цель близка,
Полтора броска,
Сель идущие,
В Боге сущие…


Рецензии