Музыка диссонансов
Ты произносишь звук. Скрежет.
Приятная эмоция
В душе твоей звенит. Режет.
Прекрасное создание
Предстало пред тобой. Мёртвым.
Манящий аромат
Представлен пирожком. Чёрствым.
Солёный океан
Вливается ручьём. Горький.
Отличники ума
Награждены тобой. Поркой.
Свидетельство о публикации №112122805286