Трусость Сердюкова

Трус во главе обороны
Был Сердюков Анатолий.
Вызван в СК на допросы,
Сразу багрово-лиловый.
Мол,не могу я ответить
Без адвоката,нет мочи.
Брякну чего и посадят.
Столько делов наворочил!
Кто же носить передачи
Будет Васильевой Жене?
Экая,брат,неудача-
Кончилась лента везений!
  Дата сочин.28.12.12г.


Рецензии
Да не посадят их! Да и кто будет сажать? Они все такие.

Пётр Соколов   09.01.2013 21:00     Заявить о нарушении