В твоих руках я не стану синицей
И в клетке по- волчьи выть…
В твоих руках я не стану синицей
И журавлем во век не быть…
Я все тропы души истоптала
В уголках пряча тебя.
Жизни листы вырывая,
Переписать пыталась с нуля .
Я иголки под ногти – забудь!!!!
И боль, мешая с настойкой..
Душа твердила- это твой путь
Любовь часто бывает горькой
Свидетельство о публикации №112122805282