449

Враждебная, помпезная личина,
Облекшая себя в холсты „пророка“,
Но естеством обычная скотина,
Премудрый евнух хмеля и порока.
Когда жуёт, оно терпимо, вроде,
Как только изрыгнуть посмеет речи,
То на заросшем, коноплёю огороде,
Заслуживает пушечной картечи.

P.S.
Из всех строений для него милей,
То, что под сводом „царственной“ эмблемы,
На фоне, обрамлённом, двух нолей,
Внутриутробные предотвратит проблемы...


Рецензии