423

Гнедая правда тонет в море лжи,
Её спасти надменье
не стремится,
Над ней стихия, праздная,
глумится,
Капризом власти, серой госпожи…

Она с мольбою тянется к сердцам,
Она взывает к дару
снисхожденья,
Но рыщут, за наживой, тени,
И дела нет, до обречённой, мертвецам…


Рецензии