Как всегда

(по мотивам Яны Акулининой
"Началось не с любви")

Началось как всегда
Не закончилось даже
Глупо верить ,когда
Телефон молчит также

"Тет, а тет",как раввин
"Ву зет бель!"О! Любовь!
Но остывший камин
Не зажжет твою кровь

Газа нет и дрова прогорели
Ждать ваш "Южный поток"? Cколько лет?
Мы с тобой постарели
И вот палочкой взмах и тебя уже нет

И опять замерзаю
Превращаясь в пустую пельмешку,
Где отсутствует страх,
Потому,что души больше нет

Расстрелять бы себя,
Как разменную глупую пешку,
Но инстинкт не дает
Мой достойный ответ

Задыхаюсь тобой и иду я по следу,
Что оставила ты на ветру,
Но стерпеть аромат ненавистной "Шанели"
До сих пор не могу и ликует "Шанель"

Меня трудно поднять и носить,как героя
Я без мата могу в эти игры играть
От тебя "ву зет бель" я,пожалуй,не скрою,
Что гаржетка моя ,как всегда ждет опять.

27. 12. 2012.


Рецензии