394

Для кого-то, маленькая радость,
А кому-то, небольшая грусть,
Не сложилось если, то не надо,
Не сбылось, не свиделось
и пусть.

Лишь бы это не родило жалость,
Обреченья не вонзило кол,
Чтобы в жизни нам хватало, малость,
От большого счастья, даже пол.

Пусть его была одна крупинка,
Коль надёжно выстроен  ковчег,
Хватит нам тогда и половинка,
На наш долгий, но
счастливый век.


Рецензии