Я бодрствую душой, не впадая в забытье-дремоту
По-детски посапывают сладко, погрузившись в сновидения.
Чу. Ослепительной вспышкой во мраке ночи звезда воссияла.
Лишь только мне дозволено увидеть Звезды новой рождение.
Окружающий Мир, застыв в оцепенении, угомонился – затих.
И только я бодрствую душой, не впадая в забытье – дремоту.
Самопроизвольно в готовом виде из Подсознания всплывает стих.
В ночную пору я - первый претендент на плодотворную работу.
Поскольку никто и ничто извне не вторгается в моё мышление.
Я погружаюсь в себя и слушаю внутренний интуитивный глас.
Из глубины своего естества я черпаю, заимствую и Вдохновение
В этот тихий, погружённый в безмолвную тишь, полночный час.
Свидетельство о публикации №112122805218