291

В тебе особенный кураж,
В плену слепого наважденья,
Ты веришь в
призрачный мираж,
Боясь родного отраженья.

И рассуждая о вещах,
Явленьях, не подвластных
речи,
Нося на собственных плечах,
Боишься очной с ними встречи.

Избрав, слепой Фемидой, месть,
В тебе заснула явь былая,
Изюминка конечно есть,
Но с косточками…
и гнилая.


Рецензии